注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐
GACHA精选

5月12日  

2013-05-13 08:53:49|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自己经历的第一个母亲节,也是跟妈妈在一起过的又一个母亲节;虽然没有过多形式上的庆祝,但内心暖暖的。

今天,也是我们家小诚诚第7个月的第一天,昨天刚满6个月了,他已经是个半岁的小宝宝啦~

从出生时那个粉嫩的小东西,变成了今天这个活泼好动又爱笑的小可爱。

晚上,忽然惊喜地发现,宝贝主动地捧起放在他面前的奶瓶,咕嘟咕嘟很认真地抱着一口气喝完了;我们三个大人无比兴奋又陶醉地给他拍照左一下右一下的,他都只是沉浸在自己给自己“喂奶”的强大成就感和自豪感中,太可爱了!我们诚诚又成熟一点咯!5月12日 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚5月12日 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚

唯一所愿,就是宝贝能快乐健康地成长,做一个活泼的小精灵!
欢迎大家观看以下视频。(真后悔没有化个好妆再上镜,请大家自动忽略跳过~5月12日 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚  还是我娘亲比较美!) 

此视频多谢“心起点视觉印象”倾力打造!有需要的各位亲,欢迎咨询!——虽然这是个广告贴,但是却是收到最好的母亲节礼物。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017