注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

6月28日  

2013-06-28 13:10:28|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又到月底。
认同感的确是种很可怕的思想,它的存在,随时左右着你的情绪、你的生活节奏。
因为忽然发现自己对某些东西缺乏这样的认识,变得有些恐慌、有点忐忑不安、有些忧郁、有点期盼时间过得再快一点,不想让这种不妥的感觉蔓延得太宽太大。
这样的担忧,也只能跟闺蜜倾诉和唠叨;老公的角色,在很多时候其实并没办法发挥类似的作用。
也许我的描绘会显得过于夸张、让人不解,又或者只是被人一笑置之;其实最后,要去面对和解决的,又何尝不是我自己呢?别人帮不上忙。

老爱用“不知道怎么回事就跳出来这个网页”来当借口,然后就“偷偷”看我博客的爸爸,不知道你看到这些的时候心里又会做何感想呢?很疑惑吧?哈哈哈哈哈,就不告诉你就不告诉你就不告诉你……

家庭事,来来去去总归那么些鸡毛蒜皮而已。

#看电影#
不用上班的任何时候,都恨不得跟我的小宝贝黏在一起,也不知道现在这个阶段,究竟是他依赖我更多一些,还是我在依赖他。
理所当然的,原来消遣生活的主要活动“看电影”,就被搬到了工作午休时间的电脑屏幕中;缺少了大荧幕的视觉化效果,观影再次回归到内容的本质和故事的美好中。
7亿多票房的《致我们终将逝去的青春》,网上一片如火如荼的回忆、念旧和赞许,却完全勾不起我一丝一毫的共鸣和感触。为什么?好像我的大学不是这么过来的,好像这里的画面太过矫情与做作,“伪青春”的文学,已经激发不起已为人母的那点小心思。
《北京遇上西雅图》,票房只有1亿多,却温情浪漫得让我没能忍住小眼泪的漾出;那些校园里的青葱与稚嫩,与家的温暖、爱的蔓延比起来,总是要显得那么微不足道、浅尝辄止。
原来我憧憬和热爱的,仍旧是一幅这么美好的画面、一出那么动人的小故事;就如一个缓慢但长久又温暖的拥抱。
也许,也只因我不再那么年轻。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017