注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

6月9日   

2013-06-09 20:40:47|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
#难过的事#
一直以来,我都坚定不动摇地认为,孩子就应该在父母身边长大,才是最健康完整快乐的童年,才会拥有健全的各种感情和思维;我也积极努力地朝着这一个目标前进。
所以,我无法容忍老公说的某计划,更不敢想象如果发生我会多难过。大发脾气。
还好,我不是个懦弱胆小的mama;有了baby,就必须倾力为他,任何冠冕堂皇的理由都只是漂亮的借口,打着歪主意的人麻烦都请靠边。
宝贝,我一定会让你在我身边快快乐乐健健康康地长大。

#可怕的事#
BRT事故,就那么活生生地发生在我每天经过的道路旁,惨不忍睹的结局,那么多年轻鲜活的生命。
有时候也许觉得,死亡这样的字眼离我们还很遥远;可现实总是不时地提醒我们它的无处不在。
每一天醒来,还在这个也许污染严重的地方呼吸着,还要继续上班、下班的动作,抱怨着,可是,还能这样,已是多么幸福。
因为根本,没人知道那个未知又孤独的世界,也没人回来。
好悲伤。

#快乐的事#
我家宝贝就要顺利开始第7个月的新阶段了,不知道他那颗圆圆的小脑瓜里会开始想些什么呢?
又是一个新阶段,也许你将开始规范的爬行,要学着强大腿部的力量,可能还会准备长出第一颗小牙牙.....对于你成长的每一步,都是新鲜的、喜人的。
婴孩的世界,看起来都满是神奇和有趣,只是每个人一旦长大,便也不再会记得这个懵懂的时光。
前两周因为公司的运动会,mama第一次没有陪你入睡那天,听说,你哭闹着才渐渐睡去,还不时会找寻我的气息。训练完马不停蹄地赶回家,看到你睡着的脸才略感安心,那份愧疚才稍稍褪去。
想一想,他能如此依赖自己的岁月,也就是那么屈指可数的日子;珍惜这种甜蜜的每一个分分秒秒。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017