注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

7月17日  

2013-07-17 09:54:17|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
#八个月#
小朋友终于在满八个月的时候把体重增加到了15斤2两 7月17日 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚 一直纠结于他比同龄好多小朋友都轻很多的状况,瘦瘦小小;也知道他只要精神很好、健健康康才最重要,但还是希望仍是小不点的他能够多长一点肉肉。
其他的体能发展、智力发育情况都很好,医生测试评估说很厉害,已经达到了9个多月的水平,表现很不错,是个人见人爱清秀的小帅哥。
mama已经顺利“研究”了各种肉泥的最佳做法,以后可以多吃一点了,要继续努力长大哦。7月17日 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚
不过,我还是很介意现在医生的道德水平,每次体检非得给你开上几中药或者补充剂才善罢甘休,对一些正常不过的情况也说得危言耸听,直接导致对他们的信任感完全缺失,真希望生活在一个更童话美好一些的世界。

#三年#
掐指一算,其实好像这是我真正工作最长时间的公司(虽然期间休了个婚假,又休了个产假7月17日 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚从未婚美少女变成了不辣的新妈妈),延期“卖身契”也在看也没看内容的情况下就哗啦啦地签字了。
至少清楚了未来几年的方向和目标,也就能安心地留在这里,为了工作与生活的平衡继续。
这个城市的房价也在以你完全没法追上的速度蹭蹭蹭地往上走,越来越够不着的高度,完全抛离了你的视线,摸着一线城市的脚边;为了给小朋友一个更宽松舒适的环境,唯有寄希望于更加努力地工作更加积极地存钱。7月17日 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚
唯一有了新希望的是,户口有了可以解决的地方,终于有了着落,只是还要继续等待漫长又复杂的手续和过程。7月17日 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚

#二十天#
有些共存不管过去多少天,都不会让关系变得更加亲密,只会更加让人拘谨和紧张,生怕任何一个小火星子在你的不在意里却忽然在某一天变成了大爆炸的导火索。
只好信奉少说少错少做少摩擦的原则来缓解我的焦虑。
今年的台风好像来得有些早,光临的那个夜晚呼啦啦地吹刮着还在路边争吵哭闹的男女,绞着窗边没有收回的衣服,恨不得把它们吹到你未知的另一个角落;
今年的雨天也来得很巧,总是赶在放假和周末。
这个时候,就是好想时间快点过,期待我的自在重新回来。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017