注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

8月12日  

2013-08-12 09:45:33|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
#九个月#
又过一个周末,刚满9个月的小朋友,用他出生至今的275天,完成了对我的熟悉和友好。今天快到上班的点时,他就开始不安分地要粘着我,当准备出门了,他第一次一直哭着喊mama,我只好自己默默地赶快走开;这时候会甜蜜地觉得什么辛苦都是值得的,至少每天每夜的陪伴是应该的。

家里玩具已经不少,这个孩子用每一天的成长爱上每一个曾经不喜欢的玩具,用他的好奇练习着每一个新学习的动作,用他的小脑瓜思索着按一个键就会有音乐响起的逻辑关系;从襁褓里到现在,还有更多的将来,其实他要经历那么多的困难和努力;每一次的进步,都是最棒的,mama爱你!

继六一参加了翻身大赛之后,昨天又带他参加了爬爬比赛;这个对世界充满好奇的孩子,奉行着爬三步就停下来观战的态度,眼前的引逗球不要,非想抓旁边赛道的小伙伴,结果华丽丽地得了个倒数。8月12日 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚 不过,勇于参赛的娃娃都是好样的,又为自己赢得了个小玩具。 8月12日 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚 8月12日 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚 

#呃#
呃……除了亲爱的宝宝,现在还能有什么话题好留念呢?哈哈哈哈……
好吧,本周末我要带他回去小乡下办人生的第一张港澳通行证哦,很高级呢~~~8月12日 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚 希望没有空调的家里不要把我们俩热坏了。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017