注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

8月22日  

2013-08-22 16:04:23|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
#他的世界#
9个多月的小朋友,虽然还不会说话不会走路,但是,他已经会开始辨认周围的环境,知道哪里才是自己温暖安全的家。
“会认生”后第一次带他回去小连城,结果在经历了4个半小时的颠簸后,他发现自己被带去了一个不熟悉的地方:警惕地四处观望、不愿睡觉、始终都要黏着我,只在完全没有光线的情况下才愿意吃着nainai入睡;带着这样的小屁娃“外出”真是各种体力的大考验。
4天后欢乐的动车之旅,小孩回到厦门的小家就忽然特别开心,在婴儿床、爬行垫都玩得很好,晚上还很安心很欢乐地在床上翻来滚去,而且又能自己睡着了。
尽管不会说,但是叽叽喳喳滴滴答答的发音,已经让你感知到,其实他,真的知道这里是最温暖最安全的港湾吧。

题外话:那些被万恶的人贩子拐卖的小孩,被骗去一个陌生的地方,面对所有陌生的人,那是多么可怕可怜的心理变化过程。

#关系#
他和她,在闹了大半年后,终于彻底完结了他们4年多的婚姻。
原本该是亲密关系的两个人,也剩下个不欢而散两败俱伤的结尾收场。
虽然和自己不大相关,虽说现在社会离婚已经不再是什么新鲜事,但还是会忍不住感慨一下所谓爱情和婚姻的脆弱,也是有不堪一击的一面。
虽然我现在有了“新的最爱”,而且只会每一天每一天地更加爱他;虽然总是看身边的某个大男人各种不顺眼各种心烦,但我知道,自己还是没办法真的离开他,也接受不了他如果有一天不爱我。8月22日 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚 
这个雄同学某天“说”,等我们的小屁屁长大了,有天他也要去爱他的老婆的时候,他还是会在这里继续爱我的。8月22日 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚 
好吧,我承认,自己在那一瞬间是有感动到的,是窃喜的。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017