注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

10月14日  

2013-10-14 09:26:02|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
#成长的烦恼#
每次和宝贝黏在一起的周末,都会比平日多一些不一样的感觉。过完这一个周末,发现,其实,虽然只是这样一个11个月大的小娃娃,但他,是不是也已经开始有了自己的小小烦恼了呢?
因为第一颗伟大的乳牙依旧还在蓄势待发,总要吃手指来缓解牙龈的肿胀和细微的疼痛感,口水哗哗地,持续了将近一个月的状态,mama每天都在想第二天是不是就能看到两颗可爱的小白牙“破土而出”呢?
因为有一个要按时上下班的mama,跟着mama出门看着她上车却不带上小宝贝的时候,会发现他原来的那点小伤心也变得越发厉害了;只有放假和周末才有时间做他的“全陪”,所以也会在假期里特别黏着要mama抱抱。10月14日 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚
每天轮流吃的稀饭、鸡蛋、面条、米糊、地瓜、南瓜……总是不如从未尝试过的小饼干、小蛋糕、冰淇淋、甚至餐桌上的各种菜肴有那么大的吸引力,为什么大人们都吧唧吧唧地吃得那么开心呢?连续几天早起吃mama“赏赐”的小饼干,爱了几天后又发现好像也不过如此嘛。10月14日 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚
小区和公园里很多差不多月份或者年纪的小伙伴,每天都很热闹,可是,怎么发现,好像很多小朋友都是自己走路、骑车的呢?被大人抱在手里,使劲看着地下,是不是也在想我什么时候也能像哥哥姐姐们一样呢?每天在家欢快地爬行,就是为了有一天能走得妥妥的!10月14日 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚
每天“咿咿呀呀嗯叭咕叭二二”地学着各种发音,孩子的每一个进步和成长,都是他万分努力的成果。
睡觉不安分,没有穿连体衣衣的那个晚上,小肚肚着凉了;第二天开始轻微的小感冒,小鼻子堵堵的,一个喷嚏还把清鼻涕给打出来了;要快快痊愈好起来,做一个更加快乐的小小开心果。
love u, baby!

#进步#
最近忽然发现,自己多年来没有增加新朋友圈子的状态,似乎正在发生一点点的改变。
长时间而又固定的相处关系、欢快的八卦或者吐槽氛围,没有心机的对话和直接的个性,会慢慢解开一道关闭很久的屏障。
其实这样,是会令人愉快的。
看大学隔壁班的相识10年聚会,也会忍不住去搜索自己的那些年;只是最后还是得承认,那里有点空荡。
只是这时,我会更想念久不见面的人儿,会翻看照片、会憧憬某天的重聚。

#纪念#
虽然还是不善惊喜,不懂浪漫,至少他还记得这是属于我们的特殊的一天。本来的意外小礼物,也因此延迟。
我却一不小心忘记了。
10月6日,婚礼三周年,我们真的从两个人,变成了三个人。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017