注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

10月28日  

2013-10-28 13:23:40|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
# 断奶前奏 # 
明知道mama就在家却不能吃nainai,这对于这个将近一岁开始那么一点点小懂事的小宝宝来说,似乎有点残忍。 
第一次“试水”停止周末白天的母乳亲喂,就让他哭得撕心裂肺;拒绝奶瓶奶嘴,拒绝外婆的安抚和抱抱,一个人趴在床上伤心啜泣,眼泪满脸,就等mama冲进房间来狠狠抚慰。 
不忍心是当下唯一的心情。随便别人一直在说“越大越难断奶”的催促论调,但绝不愿意接受母子分离的断奶方法,觉得太不人道了,而且也的确是不科学的;坚信“自然离乳”是可以做到的。
 慢慢改变吧,相信我和宝贝也是可以的,哪怕时间要稍微久一点点。

# 平底鞋 # 
在这样凉爽的季节,舒适的平底单鞋就是主打最爱。
橙色、黄色、酒红色、米色、杏色,哪怕是那两双已经静静躲在柜边的蓝色、红色,再齐全一些,都是让我愉悦的调调。
高跟鞋这样的女王“饰物”,居然没有迎合到我强烈掌控欲的女王心。
就是喜欢它们的平稳和可靠,给你脚踏实地的安心。

# 身外事 #
孩子,总是会让人的内心不由自主地更加柔软。也更加体会到,为什么说他们是上天派来的天使。 
笑起来,会给全世界带来阳光,会扫掉所有阴郁不积极的情绪;可是如果哭了,你也一样会跟着揪心难过。哪怕是一点点的伤害或者疼痛,都不愿意发生在一个跌跌撞撞的孩子身上。
 这个世界,总有一些不幸会无情地降临到某些家庭身上,看着他们的忧愁、感受着哪怕是外人也一样牵绊的心情。
我们只有绵薄之力,做不了轰轰烈烈的大事,但也深深祈愿,每一个家庭可以更加美满一点点,每个孩子可以更加健康、快乐地长大,去感受、去体会这个还算缤纷的天地。
 “你若安好,便是晴天”,如此贴切。 真心地去帮助一些人,哪怕自己的力量那么微薄,都会让自己,心之坦然。 
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017