注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

11月28日  

2014-11-28 16:28:39|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
# 她的幸福 #
新娘,总是那么娇美动人,一脸的笑靥如花。
不管是亲朋好友热闹地等待接亲,还是楼下邻里热情地询问进展,或者是晚宴有点搞笑的歌曲大联欢,都让这个不紧不慢筹备了大半年的婚礼显得幸福、美满。
别人也许会有更豪华的婚车、更名贵的婚纱、更有格调的会场,但每一个她当下的幸福,也许都是类似的。
那个男人的表白,可能煽情、可能傻气、可能浪漫,但在她面前,在当晚的所有人眼中,都是满满的爱意。
亲爱的fanfan,我们曾经互相见证了各自爱情的曲折,我们一起哭过笑过闹过醉过;肆意的日子的确已经过去了好久,但是就想如此看着你穿着婚纱被一个疼爱你的男人幸福地挽手步入礼堂。
虽然我们的生活轨迹因为地域相隔变得有些许不同,我们的节奏步调也有些不一致,每年相聚一次也成为略显得有些困难的约定,不过仍旧简单地希望,可以时常“看到”你幸福的轨迹。
(不写点这场婚礼,似乎就不太符合我这种略微有点爱煽情的博客风格。)
11月28日 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚
 

# 广州行 #
离开了5年半之久,第一次在GZ这个城市度过6天5夜,和老公一起,带着我的宝贝。
11.22-11.27.
记忆中的它,也早就只局限在了红墙绿树的中大校园、灯光璀璨的珠江边、和一样松软可口的拿破仑苏。
城市的变化、记忆的迁移,似乎是那么的不可违逆。
专程寻找一家糖水铺,却只要了一碗那么普通的绿豆沙,但也有一股足够的满足感。
同事、朋友、同学,都从当年的一个人变成了现在的拖家带口,这样相聚的氛围和场景,重心和焦点都变了。
地铁、公交、的士,城市太大,削减了路上的愉悦。
珠江新城的高楼和灯光、小蛮腰那名声在外的夜景,CBD的荣耀和光华太过强烈,相比较,我更喜欢路边老旧的小铺、身边飘来的粤语、阿伯阿嫲的早茶市场,无不在彰显着这个城市浓浓的民生气息。
去了长隆野生动物园,吃了芬芳甜品、百花甜品、许留山,逛了花城大道,我们也算,完成了一场经典广州游。
41公里的机场距离,还是让人禁不住越发喜欢小小的厦门。
每每外出,也许只是为了增加我对这个海滨小城的依赖而已。
11月28日 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017