注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

12月12日  

2014-12-12 11:27:33|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又到双12,这样的日子不买点什么似乎都是有点吃亏的感觉。
一直在想着添几件新的冬装,黑色、灰色、藏蓝已经成为被妈妈嫌弃的老年色,总要我买些更鲜艳明亮的;好像我也就这么妥协了,已经开始把目光转向更缤纷的展架。其实只是因为,已经到了一笑起来就能看到眼角皱纹的年纪。
兴许,女人归根到底都是怕变老的;虽然仍旧被不少人说有一张显得稚嫩的脸,但看着镜中的自己,竟也深深感觉到时光的一些印记。
选一件靓丽的衣服,是不是也就在掩盖年龄的增长?以前不是一直觉得红红紫紫是属于大妈的吗?
好吧,其实我是有一点点焦虑了,在不知如何下手的专柜面前,在办公室越来越多的90后妹纸前。
偶尔抽空爬起来敷一次面膜,就导致再次入睡困难的状况,也只能静静等待困意卷土重来。

# 他的成长流水账 #
随着儿子的长大,这几天看着他突然觉得,他已经不是那个很萌很可爱的小娃娃了,你甚至可以在他身上感觉到一点点累积起来的“成熟感”。
他会主动跟你说很多话,会制作出很多生活场景来模仿,会让你帮忙解决问题。
主观思想的进一步稳固,加上固执又强硬的性格,我似乎开始对他的一些哭闹偶尔觉得难以忍受,甚至开口训斥、动手打一打。
虽然事后觉得自己太过焦躁,其实他仍旧那么需要妈妈、依靠妈妈、爱护妈妈,我却对他的“要求”越来越多……
其实他已经开始听话、懂事了,不是吗?玩手机知道只能玩一会,看电视知道外婆喜欢香港片,爸爸下班还没到家会让我打个电话问问,知道外婆腰痛不能一直抱他……
我仍旧全心全意地想要做一个好妈妈,自己性格的缺陷,仍旧那么明显,又何从去要求只有2岁的他呢?
你的成长,也是我的进步。
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017