注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

12月30日,一年  

2014-12-30 10:29:32|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
就还剩下那么20几个小时,2014年就要完美收官了。
这过去的这三百多天,没有什么波澜起伏,但也没有什么遗憾。
感觉一整年的忙忙碌碌不得闲,也完成了不少计划之中、预料之外的事。
最满意的事:带着最爱的三个人去了香港,虽然所谓旅途又累又贵,但足以成为他们的年度大事记。
最暖心的事:陪着儿子继续长大,即将度过第三个跨年;从咿呀学语到开口就是小苹果,欢乐、烦闷、幸福并存的滋味,唯有影像可以记录、感受可以回味。
最忽略的事:给予了自己足够的理由不陪老公吃饭、看电影,嘲笑、挖苦、打击技能几乎修炼成精,也算是一种另类的亲密吧。
最高效的事:拿着新鲜出炉的驾照、开着我的小红刮刮蹭蹭、小伤不断,载着儿子去海边、颠着一家回老家,被夸赞、被嘲笑,一路向前。
最感恩的事:妈妈辛苦给我看家做饭带娃历经第三个冬天,内心的感动和谢意无法言语。
最开心的事:一家子去广州参加婚礼,带着我的幸福来见证她的幸福;长久不见、时光荏苒、愿一切美好继续留存。
最伤心的事:房价还是那么坚挺,我们的房贷还是那么令人难过,每年努力也只是在填补利息这只大老虎,遥远的20年仅仅过去了1/5。
细细回想,7宗最尽呈眼前,但也仅此而已。
不再是二十几岁感情细胞那么丰富的年纪,平平淡淡过完一年。
显而易见,社交圈子依旧那么狭窄。
也可以预见,所谓跨年的晚上,就是陪着越来越淘气但也越来越懂事的儿子呼呼大睡。
预祝:新年快乐!
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017