注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

2月27日  

2014-02-27 16:15:40|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在心里念了几天要上来更新,结果还是因为上班时间各种分心、下班后又与网络绝缘就推到了今天。
总感觉自己这个写日记的习惯很快就要被荒废了,真要丢掉的话,恐怕就再难重新拾起来了。
哪怕没有大事记,还是来露个脸吧,自娱自乐也很重要。
一向短暂的2月,就剩下最后一天需要打发的日子了,奔着3月似乎就是春光明媚的感觉。

14年度的大事安排,已经渐渐进入轨道,似乎可以满心欢喜地数着每一个月的日子,好像有很多的开心在等着我去收集。
虽然也会遇到些不那么顺畅的小倒霉事儿,但却完全无损大体是美妙的心情,那0.5%的失误和误差,却成为我“好事多磨”的理由和借口。
就像这两天略带雨水的天气,也只是让气温一点一滴的回升,慢慢回到那个足够温暖的城市温度;雨后的太阳和蓝天,总是显得格外的分外的可爱。
呆久了,就是这样少了一点斗志,多了一点满足。

# 宝贝成长记 #
小屁孩每天都在进步着,各种细微的变化,让你有时候都无法用文字和语言去描述;只知道自己每天、每时、每刻,都在体会着这份做mama的开心和喜悦。
真的如天使一般,为你的生活涂抹上了更多丰富而又美好的色彩。
因为他,家里的电视也不再停留在湖南、江苏、浙江这样的卫视频道,各路卡通开始各显神通取悦这个似懂非懂的小朋友;他却令人意外地爱上了“天气预报”,还能有模有样地比比划划。
这个季节,换下厚厚的棉裤棉衣,原本就好动的小娃也显得更加活跃,似乎在表达他终于挣脱了冬天笨重的烦恼,可以自由自在了。只是,这个小孩总是不管不看地疾走乱跑,免不了每天各种“喜剧般”的磕磕碰碰,让你看着又好笑又心疼。
最窝心的,是他每天下午6点准时搬个小板凳在门口等mama下班,看见我走下楼就笑哈哈跑去开门的那一刹那。
最得意的,是他有事儿没事儿叫一声mama,再等你应答。
最有趣的,是他看见大人们聊天聊到笑的时候,他也会跟着一起哈哈大笑;也许,他是觉得自己融入到了你们的世界……
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017