注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

3月31日  

2014-03-31 15:03:04|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
换下厚重的冬季外套,身体却好像还没有从有点冷的状态中回暖过来,想要美美地穿一双单鞋,却不适应脚底的凉意。
虽然摆脱了每天早晨出门前的穿衣烦恼,但其实,只是暂时有点忽略了自己而已,衣柜里面,仍旧缺少几件适合每一个季节的衣裙。
商场里面走过,总会忍不住瞟一眼超越这个时节的新品上市,心动一下却来不及细看和试穿。
周末突然而来的高温,不适时宜地打乱穿衣节奏;只是,轻快的感觉也的确让人活泼起来。

各种生活琐事带来的争吵,会在任何时刻浇灭那颗似乎是有爱的心;所有极端的负面的言词,似乎不只是脱口而出的冲动,可能只是早就埋在心底的一些积怨。
有时候,日子真的没有刻画的那么美好和无忧无虑。
吹干洗完的头发,不得不承认那好几根春风吹又生的白色就是每天这么走过的日子留给我最物理的证明。
不能说自己是失望了,因为也许你自己的曼妙形象也早就荡然无存。
只是对这样的喋喋不休感到疲惫。
就在这样的周末之后,看到了周一早晨的娱乐头条。据说是某好男人的形象彻底被颠覆的一次动荡。
别人家庭的是是非非,是不是总在验证一些类似的道理和预言;那么,是不是可以很可耻地被称为“理所当然”?
爱情没有那么坚不可摧,而且还那么短暂。
总在用一些字句去刻画你的内心,却总也看不到类似的回应;因为,只有来自金星的你们喜欢如此的絮絮叨叨;火星群的自闭和自以为,一直没有改变。

也只有在面对孩子的时候,还能感觉到的窝心和真意。
把所有都那么肆无忌惮地交给你信任你的,而你也愿意为之付诸一切的,也只有这个和你血肉相连的宝贝。
所以亲情,总是更加宝贵。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017