注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

6月20日  

2014-06-20 09:48:47|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
# 爱 #
弟弟的毕业季,90后小孩也要从好好学习天天向上的步调里迈开,奔进努力赚钱好好生活的节奏里。
爸爸赶来参加他的毕业典礼,骄傲又带点感动地为这个小孩拍照留念;对忙碌辛苦了大半辈子的他,那满头的白发,总算是印证了这几十年的成果。看着三个小孩的毕业成长,再步入人生的另一阶段,那种感觉是不是会又酸又甜呢?
这样的夏天,妈妈抱着小外孙陪儿子去找出租房,从白天忙到晚上,都几乎忘记自己脚跟因为增生带来的疼痛,只为能陪着自己的孩子找一个更舒适又更经济她也放心的安身之所;尽管只是一个临时居住地,但孩子每一天过得如何,都是她心头的牵挂;甚至于,还总想着他要怎么搬宿舍、怎么安顿好的各种问题。
不管长大到多少岁,孩子的每一天都永远是父母最温柔的牵挂。自从自己当了妈妈,也更能明白他们的每一份心境和担忧。

# 烦 #
最近被左邻右舍带来的房屋修补问题搞得我们一家头很大,每次都忍不住各种争吵和对抗。
原本还算自在惬意的生活节奏,已被这些生活的烦心事破坏得几乎剩下不了多少的美感。
想着还欠着银行的一屁股房贷,还有那永远只升不降难以追赶的房价,骂街的心情不知道要多少次深呼吸才能克制。
那么多的努力和辛苦,似乎都没有换来更美好的今天和明天,真是有忍不住的失落和失望。
这个已经有些残旧的大厦,并没有像它的名字一样让人幸福,世外桃源。

# 他的成长 #
小屁孩终于从感冒发烧的“后遗症”中慢慢恢复满血复活了,每天可以背着他的积木小书包在家玩着各种玩具,自娱自乐很开心;也不再抗拒吃饭愿意喝奶,甚至学会了更多更多属于他的语言。
每天简单的交流和游戏,都是令人开心愉快的一场互动;虽然还都只是奶声奶气的短句,走路跑步偶尔也还是会摔倒,但你依然能够体会到他这段时间以来迅速的成长。
真的只有健康,才是快乐的根本。
继续茁壮下去吧!
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017