注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

7月25日  

2014-07-25 09:47:33|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
# 小屁屁在长大 #
有人说我现在是个宅女,除了周一到周五每天8小时的工作和2个小时的来回路程外,我全部的时间99%都用在了陪小屁屁这件事上;也好几次被人说这样不太好,似乎完全没有了自我没有了生活。
尽管小孩已经顺利成长了621天,从襁褓婴儿变成了蹦蹦跳跳很爱动叽叽呱呱很多话的小孩,可是,仍旧觉得他每一天都还在带给我不一样的惊喜和满足。
昨晚的睡前亲子时光,他又笨拙可爱却顺利地学会唱“小兔子乖乖”,早晨起来还自己说“外婆回老家回连城了”,出太阳的大热天渐渐开始不想出去玩了……如此种种,如果不是陪伴在身边,就那么轻易地错过了他长大的一个个瞬间。
除了吃饭喝奶的量还是那么mini,小胳膊小腿还是那么细长外,对于他现在的状况,还算知足。
而我自己,对于这样的生活状态,也基本满意,虽然有更多改善的空间,但是希望这样温馨快乐的时光可以持续。

# 绿色心情 #
公司大楼的无敌海景,阳光下的波光粼粼闪耀每一天的早晨,偶尔的海风吹起一层层的轻浪。
桌面的发财树枝丫交错叶子健硕,窗边的吊兰开出好多嫩绿的新芽,观音竹缓慢长高。
午饭间歇的喷水、修剪、谈笑,让这里的每一天也变得更清新起来。
时间的累积,将近1500天的陌生到熟悉,游离到融入,也许感情就这么建立起来了。
这也可能是厦门这个海滨小城给予的另一种魅力,因为足够的慵懒和舒适,拖慢了你的脑细胞,扯住了好动的心思和神经。
也许有人会羡慕,也可能会被人鄙视。
只是这里,总是不太适合步履匆匆。

# 梦 #
总是极少做梦,但总能对偶尔出现的情节印象深刻或是感触良多。
不论是否日夜所思,但一两个简单的梦境就足以唤起内心角落某一个被忽视了好一阵子的心情。
有些爱,不再是你关注和讨论的焦点,但一直都在。
不时出现的天灾人祸,只在提醒你,拥抱好每一个今天。只有它,是真实存在的分分秒秒。
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017