注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

8月15日  

2014-08-15 09:47:57|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
# 相聚 #
当人生的选择让我们不得不和一些亲密的朋友最后安定在不同的城市角落,
当岁月和时间也没有磨损我们相知相惜的缘分和关系,
相聚这一个词,就显得弥足珍贵。
说是聚,其实也可能只是一顿晚餐的时间,或者一个下午茶的光阴。
从一个个初出校园的青涩之年,到婚恋,到带着小孩,从实习生阶段一步步成长至今。
或者是一起经历的,或者是分享着进行的,因为当初的机缘与合拍,让后来的改变也没有出现太多的隔阂,依旧舒服、依旧欢乐。
今后的几十年,不知道还会有多少这样的饭局,但每一次,都有一种被记起的欣慰。
有些论调说,初中朋友是一辈子最重要最真诚的伙伴;不否认,只是觉得除此之外也一样会有挚友之交。
今年5月,在HK见到5年没见但还是温婉大方的美迪,然后7月又在厦门合影;
今年8月,因为厦门这个旅游之都又见到了带着可爱宝贝的小饭和许老板;
还有11月,还有未知的剩下3个月。

# 他的成长流水账 #
1岁9个月,去游乐场玩蹦蹦床,一个人的时候才敢开心地尝试跳跃的动作,有其他小朋友的参与时,还是会有些害怕地坐在一旁等候。
周一到周五还是会有2、3天因为mama要去上班而哭得很伤心,唯有哈密瓜火龙果桃子樱桃等各种水果可以稍缓委屈的小情绪,偶尔还只能下楼“找妈妈”才能安抚。
周末喜欢去海边玩沙,带着他的小风车和小铲子,对沙滩的喜爱明显已经超过了商场里的决明子乐园。
自从长出了大牙,这12颗牙每天晚饭后都要接受mama的洗刷,一口漂亮的小白牙要从小做起。
训练坐盆尿尿和便便不是那么顺利,白天撤掉纸尿裤的熊孩子屁屁得到了解放,只是因为尿裤子一天之内就可以把所有裤子换一遍,帮mama省了不少尿裤钱。
看花园宝宝着了魔,基本彻底抛弃了之前爱到欲罢不能的大耳朵图图,偶尔想起那个可怜的光头强,跟着花园宝宝摇头晃脑学跳舞。
会唱的儿歌越来越多,越来越“标准”,开心果就是这样炼成的。
吃饭还是那么不让人省心,不过终于勉强凑齐了20斤,捏一把汗继续保持(稳步上升就更好了)。
围绕这个小屁屁开展的生活,总是阳光灿烂开心欢乐。
百说不厌,mama爱你!
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017