注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

10月29日  

2014-10-29 16:18:53|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一次把我的博客晾了这么长一段时间完全没有更新,超过了一个月的时间。
都是会习惯的,一直不打开,加上博客早就已经是个被“世俗”遗忘的网络地带,写不写的,全看自己的心情了。其实时不时,我还是会挂念那个心情满满的时光,总觉得那样的自己,更鲜活更丰满。
总是不太忙碌的工作,在这个年底似乎有点不同。公司的变动部门的调整、各地的会议和约见,也不得不安排几次出差,也终于让老公顺利完成了第一次、第二次的哄睡任务。
怀孕生子前后3年,似乎也该是时候适当放手一些些,不能太过黏在儿子的身边了;其实要是让我有可以选择的权利,也许我还是更希望每天哄他玩、陪他幸福地入睡吧。
一趟急匆匆的贵阳、广州来回,才忽然觉得,原来过去已经是那么长的时间,原本觉得是一个自己熟悉到最后变成离开的城市,也早就成为陌生到不知身处何地;一个留下了不少美好回忆的地方,似乎也变得很平淡。这,还能叫做“慢慢长大”的感觉吗?呵呵,其实,或许要被称之为“老去”?
早就已经不熟练的广州粤语,到了嘴边也被迫变成普通话的交流方式,自己有时候也忍不住觉得有点搞笑呢。
要不要说,闲置了这么久的博客再次更新,难道又是因为GZ来回的感触?“是”的话,的确显得太过矫情和做作了些,纯粹只是出差落地还不得不回公司的下午,完全不愿意进入工作的状态而已,偷闲一下把飞机上就萌芽只是未开始未完成的动作进行下去。
什么微博、微信,到最后总是从朋友关系沦为纯粹的“社交”,公关的成分大了一些,不那么隐私、不那么畅所欲言、不那么符合我的气场;到最后,还是钟爱和无法离弃这里。
刚刚登陆,出现了模版更新的界面,可是,我还是更喜欢这个曾经让我的世界鲜亮和明朗起来的画面。
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017