注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

匆匆那年.2015  

2015-01-07 13:58:58|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上个月一直心心念念着要去看的电影,终究在那么多“不如电视剧”的评论中下档,我也还是没有看上2014年的最后一场电影。
拖拖拉拉、断断续续,终于在一把鼻涕一把眼泪中把搜狐电视剧版看完。

《匆匆那年》。
总是相似雷同的青春经历,一次又一次唤起内心沉睡、已然变得慵懒的单纯、甜蜜、回忆。
不管过去多少年,这样一个我们都曾经历过的“剧本”,总有点耀眼、有点心痛。
这样16集的故事,又曾发生在多少个16岁-26岁的你我之间。
最青涩的美好、最难以完美的前前后后。
一个小画面、一首插曲、一抹阳光,我便想起高中跟你走过的路、牵过的手、吹过的风,也会想起一路的分分合合、坎坎坷坷。
有过的痛彻心扉,是不是让那份青春更完整了?
庆幸的是,我现在还可以放肆想念、任性追忆。
依旧是你,在我身边。
尽管现在对你大呼小叫,但总归,有一处最美是只关于你和我。
我喜欢这种叩动内心的直白剧作,简单、真实、动情;没有利益,只有你喜欢我、我喜欢你。
虽然所有的爱情最终会落到柴米油盐的尘土里,但仍旧卸不下美丽的光环;用这份精神,来浇灌和慰藉日趋平淡的土壤。

时隔7年,2008年3月9日,那时的《匆匆那年》,那时的感触、那时的评论、那时的关系。
http://life-of-cherry.blog.163.com/blog/static/5605357020082963245116/



  评论这张
 
阅读(140)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017