注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

11月9日,秋思  

2015-11-09 09:46:19|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天立冬,厦门又过了一个让人感觉是“立夏”的节气,张扬的太阳、30℃的白天,又是一个持续了足够久的夏天。

每隔一段时间,就会突然想起过去的某段生活、却又有些模糊,便会翻找到那时的日记再一篇篇看完。似是已经遥远的过往、又是淡淡的熟悉味道。这几年的平庸和懒散,不得已让记录也变得那么稀薄和寡淡。

一颗小女子的心、一股文艺青的情、又跑出来作祟的星期一早晨。

也许是因为在朋友圈看到格桑同学昨晚发的照片,看到他那句好久不见、看到照片里面的余广滔同学,突然间,就想起了一段日子。大学于我,始终是个情绪过于复杂的所在,似是熟悉、实是陌生。

平庸无奇的工作、烦乱扰人的生活,我也只剩下那股犀利与不平和。

说不出什么想要逃离的话、做不出什么说走就走的事,所谓责任、所谓担当、所谓牵挂。

没心没肺、任性而为,永远也只能属于一段青春和那时的年轻。

如果有时光机、如果有任意门,又哪里来的如果呢?想念起,有些岁月、有些往事、有些人。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017