注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

12月18日  

2015-12-18 10:13:22|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
温度骤降却有着暖暖好阳光的天气,竟想起以前小学课间一群女生挤着墙角晒太阳的冬天,那个我也只有十二三岁的年纪。
那时候,有着一份成绩优异的资本就足矣,不忧虑生活、不担忧前程。
看似孤傲的个性,在那漫长的十六年学生生涯里,仅仅让我收获了曾经的那么一点点骄傲和仅有的几个朋友。虽少,但已经足够填补我小小的内心。
真诚相待,抵得过无数的虚情假意。

#他的成长流水账#
在幼儿园极少午睡的孩子,每天晚上匆匆洗澡上床之后几乎都是秒睡的状态,只剩下周末的下午可以补眠。
这个小人精,放学在家还是不停地重复模拟着在学校的各种情景对话,还用乐高拼出一个他心中的学校和同学们,带着他们吃饭、洗手、上厕所……一个人也算是玩得自在高兴。
自从9月份开学,就断断续续地感冒、咳嗽,虽不严重,但也让人烦心,生怕长久之后落下鼻炎之类的慢性疾病;集体生活、夏秋冬换季、作息调整,都需要这个3岁的小人自己从身体到心理上慢慢调整和适应。现在已经完美爱上这个欢乐的幼儿园了,每天都特别开心去上学,只是在身体抵抗能力上还没攻克,就盼着他早点恢复到上学前的强健体魄。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017