注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

12月31日,时光荏苒  

2015-12-31 15:49:50|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好像还没来得及好好筹划,又一个365天就要这么过完了,2015,就即将要成为又一个过去式,一个专属于曾经的数字和符号。一年又一年,随着年岁的增加,也越发感受到时光的急促、无法追赶,时光荏苒岁月经年。

仅剩下几个人的办公室,透过身边的玻璃外墙依旧可以看见属于冬天的美好日光,驱逐了前几天的阴雨气息,豁然开朗。就连桌角的发财树,也已经长成枝繁叶茂的喜人模样。

没有什么忙碌,似乎这样闲暇的光景已经让我有些贪恋。有些不想冲出这安逸去另一片天地,却也开始对这样的懒散感到岌岌可危。5年半的光景,已经消磨掉多少应该与不应该的气质。就快要翻开的2016,会有新的变化发生吗?许一个算不上奢侈的新年愿景吧,天天向上。

这一年,并没有什么成就,亦没有什么追悔。小宝贝已经长成独自上幼儿园的大宝贝、父母终于不用因为要照顾我们而分开彼此牵挂。唯一不足,也就是依旧没有办法说走就走、到处旅行、任性随心。

201620172018,也许就是个已经无法受自己的掌控的三年,或者说是已被大大的规划和格局限制了我小小的愿望和自由。只能身为俗人和素人,无法摆脱房子、金钱的禁锢,甚至还是心甘情愿、鞠躬尽瘁。

和这最后一天道一句别,说一句再见,我和我的家人、朋友,依旧很好!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017