注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

3月21日,凌晨   

2015-03-21 01:50:42|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
是有多久没有半夜登陆这里来更新了?
还是那些加班、难过时的夜晚了吧…已经那么久以前了。
持续了一周不得已的打破规律作息之后,“终于”在这个时候“顺利”失眠了。辗转反侧,找不到酣睡的感觉。
总是随着孩子的生物钟,彻底习惯了早睡早起精神百倍的方式,现在也只能看他在旁边依旧睡得自在。
突如其来的某些“机遇”,也真的挑战着我那颗爱着安定、顺着慵懒、讨厌复杂的心;反反复复,突然发现,其实我并不是那么需要一个不断攀升的职业心,虽然某些偶尔的时刻会挑起那么一点点自己的好强;能如愿陪伴孩子、又能自食其力,好像便够了;也许,我的男人不是那么家财万贯、也不是那么事业有成、还有点容易满足,但至少,我还能偶尔任性买一个代购的包、可以住在自己的房子里(尽管它总是被嫌弃)…其实我知道,不管怎样,我依旧会给自己的任何选择“提供”充分还有力的理由和依据,说服自己、解释他人。
似乎,写到这里,关乎于“工作”的纠结和困惑已经有了鲜明的倾向了啊。
半夜肚子饿的感觉,好难过。换一件薄睡衣又回归45.5kg的状态,果然还是稳定的。
肚子空空,祝我可以入眠。
大家晚安。3月21日,凌晨 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017