注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

3月2日,阴天  

2015-03-02 15:47:39|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这两天,在市教育局网站复制了一份厦门的幼儿园名录,地图定位、翻看官网、搜索微博、论坛……虽然这还是至少大半年以后才实施的事情,可已经禁不住觉得,我的小宝宝也已经不那么小了;甚至于,我会开始胡乱担心各种各样的入园状况……这,算不算得上是我自己的母子分离焦虑恐惧症?
也有人调侃我:其实,是我没有断奶。
多虑的天性使然,不得不提早很多很多计划、安排各种琐事、大事、杂事;白头发,就是这么长出来的。
一个从你这里诞生的生命,无时无刻,你不想着要给他更温暖、更安定、更快乐、更幸福的每一天、每一夜、每一年、每一岁。
以至于,现在特别“怕死”,觉得那是对孩子最大的、无法弥补的伤害;所以,我们都要好好好好地爱着自己,不管是对于你的孩子、还是你的父母,都是最好最好的回馈。
每每看到宝贝在阳光下、草地上奔跑,开心无忧的笑容,除了暖得心要融化、恨不得时间停留在那些全部美好的时刻,别无他求。

最近妈妈“终于卸下”三年的“包袱”,回到小连城去跟爸爸重新过上无忧无虑又能撒娇的幸福小生活去了;不管是15、20年前的艰辛,还是未来10年20年的相依,他们两个,总是幸福得让人羡慕;我也只想,尽心尽力为他们创造更多一点点的条件、带去更多一些些的快乐。

一次又一次进入言之无物的生活状态,太过规律、太过波澜不惊,会不记得、也不知道该记录些什么……
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017