注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

5月20日  

2015-05-20 09:41:12|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
算是一个平常又有点特殊的日子,当今时代的又一个假情人节。
赶巧的是,这也是一篇关于520的唠叨。
可能是脑神经不甘于平淡了规律了太久的生活,最近2、3个月都处在一个隔三差五睡眠有梦的状态,梦起来,有时候还有些难过、心情跌宕。
梦见各种情感纠葛,似曾相识又好像是一出全新的剧情;忽然醒来,其实我想拥抱一下他的,像好多年前一样。
内心的我,其实是没办法接受他不在我身边这件事吧,不管是主动、还是被动;用命中注定虽然有些夸张了,但正如从前的感觉一样,舍不得、会哭、会失落。哪怕是最不堪回忆的那四年,也依旧维持着若有若无的微弱关联,直到最后。
所以,感情这段路,有些许的磕磕绊绊不是坏事,如果是从2000年顺风顺水直到今天,我们相互之间的迷恋和需要是不是早就被岁月和时间埋没得不见新芽。
酸甜苦辣都有的过去,显得丰富异常。
有长辈和小孩在的日子里,的确也变得更加没有爱的形式,但翻翻过去和往事,免不了感慨万千。
酸酸地、默默地说一句:其实我是爱你的。
写着写着,竟然可以眼眶湿润,好矫情……
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017