注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

6月3日  

2015-06-03 13:53:02|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

#美丽日记#

又有一段时间没有折腾自己的头发了,毛躁的状态终于让我忍受不了。

咔嚓咔嚓,落下满地发丝,其实还是舍不得这久违的长发及腰。

好长时间没有像这样坐在镜子前观望自己,才难过地看到,当年自认为还算年轻的脸和长相,现如今也被黑眼圈打败,还有已经向下发展的皮肤纹理、略显无光的眼神。

默默地,内心有点点小小的伤感和失落。果然还是遗传了妈妈爱美的脾性。

晚上10点半,发型师终于捣鼓好我的头发,审视一番她吹出来的造型,好像是如自己所期望的,又好像略有不足。每一次剪短和变换之后,都会默默觉得还是长卷发适合我;长久不变之后,又会再次思量着要有做一些小改变……总是各种矛盾。

乳液见底,才惊觉已经没有更多存货;用了一年的芦荟胶面膜还有将近1/3;戴眼镜的天数远远大于戴隐形的日子……也算是曾经自诩爱美的我,似乎剩下了不够多的关注和“努力”。

尽管内心呐喊着我要漂亮,但总也敌不过陪伴小孩的快乐时间——这便是一切“事故”最好的借口。

等到周末,炖一碗燕窝安慰一下略受伤的爱美心。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017