注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

8月10日,报名  

2015-08-10 15:22:29|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝贝,妈妈今天给你做了一个不是很有底气的决定,也不知道是否正确。

幼儿园小小班,算得上是你人生中的第一个重大改变,我只想尽我所能让你能在一个更安全、更快乐、更轻松的环境里慢慢适应和改变,让你安心快乐地从我们这个小小的家走出去,能够结交朋友,不再害怕一群人的压迫感。

虽然我偶尔会很自私地想要一直保护你在我的身边,看到你黏着我也默默觉得很开心,但我觉得,是时候要勇敢地把你带到这个社会中去,有同伴玩耍的童年可能会更好一些。

一个上午暴走7.5公里在两所学校间往返,各有优劣、收费略有差异,直接导致我在银行纠结了半小时不知道该作何选择。把未来几个月的各种状况在脑海里演习了一遍,终于咬牙敲定第一眼看中的学校,虽然它的学费有点难以承受。交钱那一刹那,竟然莫名有点难过:小小的你就要开始独立了;辛辛苦苦攒了大半年的钱就这样交出去了。

看你今天在园区里面玩得很放松,还能淡然地对妈妈招手说再见(虽然我只是试探性地问你),一颗不是那么安稳的心才觉得有所安慰,只希望,这是一个对的决定,是给你一个不一样的快乐的开始。

I love u baby!你萌萌哒证件照,以后就会贴在幼儿园的好多个角落里了,加油加油!

8月10日,报名 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017