注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

12月26日,彩虹的约定  

2016-12-26 15:48:29|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“宝贝,你们开心吗?  开心!

为什么呀?   因为有老师陪着我们呀!

宝贝,你们爱老师吗?  爱!

为什么爱老师呀?  因为老师像妈妈一样爱我们呀!

宝贝,老师也很爱很爱你们,希望你们像小鸟一样,开心、快乐、健康成长,一定要幸福呦!

好!!!

宝贝,看!  彩虹耶!好美的彩虹啊!

宝贝,我们给今天的约定取个好听的名字,好吗?

彩虹的约定!!!

——圣诞节幼儿园的表演节目。

明明已经看过很多次平时排练彩排的视频,可是每次到这一段的独白,看到孩子们在台上的表现,都会鼻子一酸想哭。

mama的眼泪,有幸福、有怀念、有期待、有想念……

小朋友的成长和改变,每天每天都在你在意与不在意之间发生着,去年还只能表演一段只有1分多钟的“天黑黑”小舞蹈,今年就已经练好5分钟的节目了。

从公司请假参加学校的圣诞迎新年派对,依旧是因为怀抱着不想错过每一个关键成长的心,不想让孩子因为别人的mama都来了而失落或者难过。

表演结束,第一次一起参加了7个小朋友的聚餐、小火车、冰淇淋、海湾公园、滑草,天很蓝草很绿阳光很美好,疯跑狂欢的孩子们,提前一天度过了一个欢快的平安夜和圣诞节。

不想让宝贝孤孤单单,希望你不会因为独生而缺失一份同伴的快乐。

圣诞礼物迟到的圣诞节,宝贝,希望你仍是快乐的!

“平安地长大,迎接希望的未来,就像红橙黄绿蓝靛紫!快乐地长大,迎接灿烂的未来,就像红橙黄绿蓝靛紫!彩虹是希望的约定,也是最真的爱,亲亲宝贝,我们爱你到永远!彩虹是幸福的约定,也是永恒的爱,亲亲宝贝,陪伴你直到永远!”

12月26日,彩虹的约定 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017