注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

2月13日,正月   

2016-02-13 09:04:31|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大年初五,小县城的年味依然很浓,鞭炮声不绝于耳,饭桌上酒意甚浓。只是不少回来探访家人的工薪一族已经奔走在“回城”的路上。
作为有13天春节假期的人,这个时候仍然可以在这里再多赖几天,陪一陪爸爸妈妈,陪一陪基本已经不认人的奶奶。
其实也没那么爱这个城市,它破旧、落后,更是在去年一场洪水过后剩下好多破烂不堪的房子和垃圾,但有亲人在的地方、有回忆过去的地方,就能让一个已经30岁的+的我满怀深情的回来这里一趟又一趟,走一段可能已经完全变样的街道,喝一杯醉人的米酒,来一碗热腾腾的牛肉汤。
旧物,也才能向你倾诉更多的故事和感情吧,崭新的替代不了。
也只有在这里,我才能想起一些已经很模糊的恋爱情节。
也发现自己在这个长大的地方,竟没有更多一个的朋友,真真是一个不善交际的人。
冻得让人哆嗦的大阴天,起床只有-1度的天气,阴冷阴冷却又让皮肤干燥头发静电的空气,都是这里的冬天、过年最正常的标配。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017