注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

3月29日,又转阴天  

2016-03-29 11:36:12|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淅淅沥沥阴雨不断的3月,脱不掉羽绒和大衣的春寒。

看到已经偷懒3个星期的太阳公公,有如看到救命稻草般不停地洗洗晒晒。

楼顶各种花色的被单、床单、棉被,勾勒了一个美好周末的开始。

其实,只要不遇上纠缠不休的大雨,偶尔的湿润并不令人讨厌。

 

这个月,总算是完成了交房、定装修公司这两件大事,只是债主们越来越多,有点微微担心之后那紧巴巴苦兮兮的日子。

只是,决定是自己做的,目标是自己定的,负债也是自己核算的,再怎么无力也只能自己负责、勇往无前了。

已经开始期待着那将会焕然一新的小居室,虽然它不会有宽大的落地玻璃窗、也没有可以种满盆栽的阳光露台。

亲力亲为的努力也有机会变成形跃然在眼前的“风景”确也是令人开心的一件事。

 

小屁孩,画画越来越形象可爱、凭着图形记忆自己学写字、唱半桶水英文儿歌……成长和进步总是在每一天都发生着和累积着的事情,就连全校闻名的“不午睡”大名也都略有改进。

父母家长的言行举止在他的行为中越来越鲜明地体现和反应出来,不得不提醒自己要更加谨言慎行。总希望着养育一个阳光、积极的帅男生。

 

父母一起来到身边的日子,总是可以轻松又愉快地和他们一起泡茶、聊天、吃零食,这么多年,这总是我最喜欢的场景之一。只是每一次相聚,时间都略显短暂,总盼望着有一天,可以常常和他们在一起。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017