注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

5月19日  

2016-05-19 15:37:14|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

518日,鼻咽炎咳嗽整整一个月吃了几轮药都还未痊愈却自以为是“快好了”,偷吃了几片泡椒鱼、喝了杯医生叮嘱不许碰的冷饮,作死的下午又猛咳不止被人耻笑。

管不住嘴还偏偏在下午3点半后喝了半杯卡布,不出意外地,晚上被深度睡眠拒之门外。睡不好。

不再是元气十足的十几二十岁,不是少女的悲伤。

难得10点半还在客厅拿着Ipad看奇葩说,正在更难得正经一回的生死话题中假设、思索的时候,房间睡觉的孩子“咣当”一声、不记得是出生以来第几次从床上滚下来……有点心疼、有点自责、还好没事。大哭几声没醒来,继续睡着。

30平的小公寓也花了近两个月时间装修,零经验又穷苦的我们身心俱疲,原本想着速战速决的“小事情”,进展起来一点都不得心应手。本就只有一丁点的期待也都在这时间里磨成了灰土。

孩子最近“不那么”可爱,吃饭解决不了、急性鼻窦炎导致的咳嗽、不爱服从大人指令、自嗨在他自己的逻辑思维里面、甚至偶尔来句“臭爸爸”“臭妈妈”让人很抓狂……能安慰我的,也就只有爸爸揍他的时候会立马跑来找mama求救、看到mama的时候秒变甩不掉的跟屁虫。

幼儿园暑假快要来临,我还是不愿意、不允许让他离我远去。仍是一枚放不下你、没断奶般的mama

——写于总比周末和放假更闲暇的上班。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017