注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

3月7日,失眠   

2017-03-07 08:53:49|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直觉得自己的夜间睡觉质量较好,近来却频频失眠难以入睡,翻来覆去一熬就是23点才能迷迷糊糊睡过去,6点不到便又醒了,再也没有睡得沉着安稳的感觉;睁眼闭眼都是耳边窗外各种或细或响的声音,脑子里也出现一堆堆敏感的问题,想着想着,竟觉得自己的内心是焦虑的。

渐渐地,婚姻和时间,就变成了一把爱情的照妖镜,那些当初那些被无限缩小至无关紧要的缺陷一不小心就会原形毕露甚至放大百倍,而那些曾经被无限聚焦和夸大的美好小事,却变得微不足道。

两个人,始终是两个完全不一样的个体,只不过是在某一个相对合适的时间和地点有了一段共同的经历,变成交集。人生各自的两条线,还是会朝着各自的方向延伸,区别只是,之间的夹角会是多少。

一个无法理解,一个难以接受。

爱情之所以在青春的懵懂里最为甜美,回忆起来总是让人舒心,也就只是因为那时的朦胧不清和情窦初开吧。长大后、工作后的人,三观总是要逐渐分化的,也就更难以找到怦然心动和愿意为你的决心了,所以才有了越来越多的单身男女吧。

时间的厚重,敌不敌得过爱情的微薄?

你觉得只需如网友般说笑打闹得开心就好,就可以相安无事;我却在难以好好说话、没有内心交流的日常中失落异常。

一旦失眠,就是这样子的思绪难平……

也是一股被无限放大的负面情绪……颈椎、腰椎疼痛带来的神经质症状吧……

我只想要找回一个睡得安心的夜晚。

如此写完,也算是对自己的一点点安慰。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017