注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐
GACHA精选

4.20-4.23,我们一起去看海  

2017-04-24 15:00:06|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

33岁的生日,从一座岛到另一座岛,从一片内海去另一片外海,从初夏到盛夏,从厦门到三亚。

每天在海景20楼上班的我,以为自己已经对大海免疫,却还是在亲近三亚亚龙湾海岸的第一时间惊呼了,那里的海水是蓝色的、沙滩是细软的、风是潮湿凉爽的。

家庭亲子游,孩子开心愉悦就是我们过得舒服自在的前提,所以这一次也选择了亲子口碑甚好的老牌酒店“亚龙湾红树林度假酒店”。虽然它已经有点陈旧,但并不妨碍你发现这里有高达笔直的棕榈树、硕果累累的芒果树、木瓜树、莲雾树,还有种着各种其他蔬果养着鸭鹅鱼的稻草人农庄;有让小朋友肆意奔跑的绿草地、爬上窜下的岛主奇幻乐园户外游乐场,也有让你发呆吹风睡大觉的秋千、吊床、沙滩椅和遮阳伞;有孩子们怎么玩也不腻的沙滩、惊奇新鲜舍不得走的泳池滑梯,也有避开烈日的室内游乐场、免费提供造型气球的小摊位。光顾过的泰餐厅、中餐厅,都有提供儿童餐菜单,让大人享受美食的同时满足了小朋友的营养餐需求,不论其他如何,至少我们家这个不爱吃饭的小朋友第二天主动要求继续吃泰餐厅的“火车头炒饭”就是最大的肯定。

第三天一早,满眼低压的乌云、密集的雨点,还有几声闷雷声,以为这一整天就要泡汤,却在美满的早餐过后瞬间放晴,捉摸不定的海边气候。密集的雨线打在泰餐厅旁边的水池,满满的东南亚风情和浪漫风味。蓝天白云水清沙幼,拍了一组组用心用力的亲子照。

有着“非诚勿扰2”噱头的亚龙湾热带森林公园,植被也算比较丰富不至于被全天暴晒,景区游览车在每一个景点接送游客也十分方便,爬一爬缓一缓不至于体力透支无法体会风景之美。原以为会让小朋友害怕的“过江龙索桥”,却是他在景区里的最爱,摇摇晃晃的铁索吊桥、桥下被大风吹落的各式草帽、一张美不胜收的海报风格照。

出生以来第4次远途出游的小朋友,这一次对“坐飞机”的印象才算是完整深刻的。在登机廊桥蹦跳惊呼大笑、在延误的时刻从小窗看着旁边的跑道上飞机起起降降话语不停、带着他新买的小猪乔治一起观看安全须知、大口又快速地吃完一整份的飞机午餐、憋着尿尿就想去机上的洗手间体验一把……小朋友说很开心,喜欢妈妈带着他去旅行、喜欢三亚、喜欢红树林、喜欢水上滑梯。听到你的开心快乐,就是mama最大的收获和满足,期待我们的下一站,尽管还只是一个未知数。

在你成长的过程中,我能参与更多的环节和经过,都是我的幸福。

这一次,童先生难得有机会和我们一起出游,尽职担当了背包的负重任务,虽不完美但依旧愉快。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017