注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

6月12日,字眼  

2017-06-12 09:25:14|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一条闺蜜朋友圈,评论“周末见”,友人看见,回复“肥来?”,再复“如果有空,周日下午约起”“好~约!”

“肥来”,再简单不过的两个字,在我总是有点敏感的小神经看起来,总是带着一丝丝特别。用的是回,不是去。

因为在这里学习过、工作过、生活过,因为在这里有同学、有同事、有朋友,不管什么时候,都不是一个完全陌生和未知的环境。

2005-2009,广州,毕竟留下了我的喜怒哀乐,还不仅是淡淡的哀伤、淡淡的忧愁、淡淡的愉悦、淡淡的欢笑,一点儿,都不淡。只是随着时间、随着生活,被冲刷掉了浓重的颜色。

离开之后每一年,总会相见,短暂仓促,和那个城市say hi

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017